サザエさんとキッス
料理上手な義兄さんからおすそ分け。生のサザエ使った「つぼ焼き」。お出汁から全部手作りというこだわり人。テキパキとした包丁さばき。すでに素人離れの領域。タレかけて網であぶる様にとご指南有り。焼けるにおいがい~~香り菊水の「五郎八」と合わせ頂く。コリコリ歯ごたえ、ほんのり苦味ばしった良いお味。旨~~い。たまらん!酒量が増えてしまいそう「ほんに、兄さん罪な方イヨッ!」右は小田原山〇の「イカの口」。初めて食べるが、旨み凝縮されたこれまた美味。イカしたくちずけにまりました。 ごちそうさま。またよろしく
2011-01-20 19:37
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0